Весенняя пора прогулок

Утро солнечное тёплое.
На деревьях зелень прыснула.
Настроение приподнятое.
Хочется гулять,
Как выспишься!!!
P.S
Даже маленькую шоколадку,
Скушать,
Посчитать за счастье!
Замечательно весною,
Погулять и пообщаться! (СВ(к))


Рецензии