Жизни нет без интернета

Жизни нет, без интернета, ни припева,
Ни куплета. Ни mail.ru, ни стихаря,
Они теперь моя семья.

Я сегодня встала рано, посмотреть кино
С экрана. Стих подбросить стихарю.
Подхожу, а он, - лю, лю.

Пишут нет соединения, ваш сигнал ушел
В забвение. Кабель кто-то переехал,
Видно, с пьяных глаз наехал.

Я, звонить в колокола. Пишут, ждите
До утра. Может вечером подключат.
Вот такой у нас был случай.

Ждать, конечно, нет терпенья.
Заблокировано пенье. Заблокирован
Мой стих. На знакомствах ждет жених.

Ждать сигнала я устала. Стих, конечно,
Написала. И пусть простит меня жених,
Что сигнал куда-то сник.

Жизни нет без интернета, ни припева,
Ни куплета. Ни mail. ru, ни стихаря,
Они теперь моя семья.
Mila_more.(2017)



 


Рецензии