Ирина
Хрустальная душа.
Ты как птичка, нежно парила -
Весь мир с собой кружа.
Твой взгляд, твой голос и улыбка,
Словно море и восход...
В синем небе, чайки с криком,
Безграничный небосвод.
Лёгкий танец - шарм и пламя...
Покорила ты сердца,
Сокровенные желания,
Как дыхание творца.
Я влюбился, как мальчишка,
Ты родной мой человек,
Дорожу тобой я слишком -
Друг, сестричка мне вовек!
И спасибо, что я встретил,
На своём жизненном пути,
Вокруг жизни моей и смерти,
Души дороже - не найти !
Свидетельство о публикации №118053105723
Всего Вам самого доброго.
Дай Бог Вам счастья.
Ирина Круть 31.05.2018 18:27 Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
Вардан Григорян 31.05.2018 18:56 Заявить о нарушении