Самодостаточность теряя!!!
невеждою никто не хочет прослыть и стать в людской молве .
Честь смолоду , обычно, люди своих достоинств берегут ,
всегда отыщутся такие , что вас цинично оболгут .
Непривередливые люди не смотрят, в пасть халяв, коню ,
порой не к месту накаляют свою, мышления, броню .
Кривые тропы завлекают , народ несложностью путей
и не беда, что в том пространстве уныло всё и без затей .
Самодостаточность теряя , мы приземленно жизнь ведём ,
себе отчет не отдавая , куда народом всем бредём ?
Кому пишу стихи ? Не знаю , народ не жаждет их читать ,
Привыкли люди, в наше время , своей ущербностью блистать !!! Никул
Свидетельство о публикации №118053105711