Омар Си

Все люди любят на Руси,кого ты не спроси
Глядеть французское кино,кино с Омаром Си,
Не рост им нравится и стать,хоть это не отнять,
Другое...ведь недаром все так любят загорать!

Любое из всех бледных тел-фемина,дед,пострел
Вам могут с завистью сказать:"вот парень загорел!
Директор пляжа просто он,загара эталон,
поди в солярии торчит зимою в несезон!"

Пусть ездит загорать народ на месяц каждый год,
Но месяц что-не загорит нормально чёрный кот!
А вот у Си на море дом и круглый год он в нём,
Под солнцем сутками сидит-вот он и молодцом!

Его бы взять,арестовать,долой в Сибирь сослать,
В ушанке,ватнике в лесу там будет загорать!
По ледяной чтоб по росе отбегал срок в кирзе-
Тогда бы быстро побелел и стал таким как все!

:-)


Рецензии