ДУША ПОЁТ!!! песня

Под шелест трав замру,вновь душу разбужу
И с сердцем в унисон,тихонько запою
Из тысяч песнь одну,любимую твою
Весеннюю красавицу черёмуху в цвету.

А неба синева, кружиться голова
И ветерок касается чуть слышно
Цветёт дурман трава и вновь идут слова
Из песни белоснежная вишня.

Не думай не страдай,на картах не гадай
Лишь лепестки срывай цветка ромашки
Расскажет о любви волшебница тебе
Окружит колдовством,словно из сказки.

Мой лес шумит листвой,поёт,поёт со мной
И птиц небесных трели тоже слышны
Из песен не убрать,чудес мгновений сласть
Даются нам они для полной жизни
Слов песен не убрать,где нам нельзя молчать
И песни то шаги всей нашей жизни.

  30 мая 2018г


Рецензии