делай что должен

делай что должен и пусть будь что будет,
да за собою сожги все мосты,
пепел обузы пускай ветер сдует,
брось что стоит на пути у мечты

пусть не достигнешь мечты сокровенной,
но будешь знать что ты сделал что смог,
чтоб не жалеть о мечте убиенной
стоя всю жизнь на распутье дорог

делай что должен-жизнь так быстротечна,
время уходит-цени каждый миг,
только лишь небо живёт бесконечно,
мальчик вчерашний сегодня старик

тропы к мечты достижению-цели!
и жизнь без них безгранично пуста,
будут преграды-и рифы и мели
и шанс начать всё с пустого листа

важно одно-не сдаваться и точка!
пусть нету сил,еле дышишь-предел...
жизнь твоя книга и каждая строчка
быть в ней должна списком сделанных дел

силы придут,если двигаться будешь,
только застынешь-мечтою умрёшь,
ты лишь движеньем удачу разбудишь,
если не сдавшись с пути не сойдёшь

поздно пусть,будь тем кто встал средь упавших,
ради мечты смысл есть попотеть,
чтобы на кладбище шансов пропавших
в старости горько о них не жалеть


Рецензии