утро в городе

я иду с пятёркою в кармане,
столько средств-не знаю что купить!
солнце есть,тепло,в кармане money-
хорошо на белом свете жить!

я иду,погодой наслаждаюсь,
справа-слева  пропасти  витрин,
в них скачу,мелькаю,отражаюсь,
выпуская в воздух никотин

надо мною крыш ряды покатых
нависают небо заслоня,
снова утро в городе богатых,
Баден -Баден,здравствуй,вот и я!

всюду стайки радостных туристов,
как тому назад две сотни лет,
в атмосфере смеха смесь и визгов,
город мал,но едут...в чём секрет?

да и мне хоть мал,но он по нраву-
сон средь будней,сказка наяву!
и топчу булыжники по праву!
не турист я, здешний,тут живу!

ну пора-пятёрка залежалась,
нужно срочно что то выбирать!
деньги есть,
осталась только малость-
всё купить что можно пожелать!

кофе взял,ещё на булку хватит,
вспоминаю мудрость про корысть:
"не скудеет длань что деньги тратит!"...
булка с кофе,солнце-чудо жисть!

:-)


Рецензии