кони

Пришли кони к водопою,
Речка горная чиста.
Напоит коней водою,
Здесь красивые места.

Ели, сосны, горы рядом
И вкуснейшая трава.
Не окинуть нам всё взглядом
И не подобрать слова.

Всё настолько сердцу мило,
Вспоминаю я Сибирь.
Всё недавно вроде было,
Растянулось на всю ширь.


Рецензии