О, разобщённость близких душ!

О,разобщённость близких душ!
Мне это чувство так знакомо.
Я выхожу один из дома
Под дождь,как под холодный душ.

Я весь промок.И понимая,
Что на себя немного злюсь,
Я ухожу.Верней пытаюсь,
Но оставаться здесь боюсь.

Как наш раздор необъясним!
Я одиноко в ночь шагаю.
Ты там одна.Я здесь один.
И злюсь,и сам себя ругаю.

06.01.18.


Рецензии