Жених-осел! Приснись козе-невесте!

31052018 1530

 
   Жених-осел! Приснись козе-невесте!
 
 
   О сколько нам естественных отверстий!..
   О сколько заповедно-эрогенных зон!
 
   Я каждое и каждую - снабжу отдельным ярлыком,
   И - оближу, и - воспою в отдельной песне...
 
   Высоким, то бишь, длинным языком...
 
 
   Жених-осел! Приснись козе-невесте!




Рецензии