Не достойны друг друга

Я тебя, милый мой, не достойна совсем.
Ты умён, ты красив, рассудителен очень.
Я так легкомысленна, сгусток проблем.
Но только со мной ты уснёшь этой ночью.

Ты меня, милый мой, не достоин, наверно.
Я красива, спокойна и добрая точно.
Твой характер напротив достаточно скверный.
Но только с тобой я усну этой ночью.

Мы не достойны с тобою друг друга.
Ты слишком трезв, а я слишком порочна.
Ты слишком развратен, а я недотрога.
Но мы только вместе уснём этой ночью.


Рецензии