запомнить

Стараюсь каждый взгляд твой я запомнить.
Чтоб сохранился в памяти моей.
И сердце ожиданием наполнить, -
Пусть до последних даже своих дней.

И тембр голоса.Запах волос твоих.
Движенье каждое.И тихое дыхание.
И те минуты,что были на двоих.
И о Любви – такие вещие желания.

Поэтому и стих сейчас пишу.
За жизнь - его не раз ведь почитаю.
- Чего же могу сказать: «люблю»?
Чего ещё,от жизни,ожидаю?


Рецензии