Старуха-мойра перекусывает нить

31052018 1459

 
   Который час, разинув рты, глядят сатурниане:
 
   Сгорая в атмосфере аммиака и метана,
   Красиво падает Титан.
 
 
   Нам всем хана:
 
   От взрыва на Сатурне сдетонирует Юпитер,
   И - искореженными рельсами орбит...
 
 
   Не выжить - даже трилобитам.
 
 
   Старуха-мойра перекусывает нить




Рецензии