Чтоб красоту запечатлел..
Уже не видишь королевств.
И от алкоголя ошалев,
Ты поёшь повеселев.
Хмельной расудок опьянев,
Находит счастье обалдев.
Даже если в жизни трезв,
Взгляд далёк от чародейств.
В бренном мире зачерствел,
Тревожной суетою завладел.
От суровой яви не сдурев,
За златом рвёшься словно лев.
Не выдержал гонку и вспотел,
Кто то от реальноти сгорел.
Есть некоторые кто озверев,
Тропинку выбрали злодейств.
И на своём пути свирепств,
Грызут безжалостно существ.
Многие от этих совершенств,
Способность утратили волшебств.
В реальности чтобы уцелеть,
Далеко запрячут душу детств.
И свыше небеса предусмотрев,
В мир благовесников впустив.
Чтоб красоту запечатлел,
И нежной сказкой обогрел.
Свидетельство о публикации №118053105342