ангелы манят
Как объяснение найти? Подобрать слово?
Ведь даже сердце я уже отдать готов! –
И разрешения не испросить у Бога.
Это не чувства.И даже не Мечта.
Это как будто что-то не Земное.
Да,не смогу прожить здесь,без тебя!..
Вот только Ангелы манят все,за собою.
Свидетельство о публикации №118053105309