q Первомай восемнадцатого

Первомай.
Клеточки бетонные,
Мысли тяжелые,
Дни пустые и горестные,
Сердечко кровью стонет,
Душа замирает, в холоде, ночью, и в одиночестве... (почти всё добавил)
Иногда на мгновенье забываю, что моя жизнь разрушена!
Первомай 18-го!
Всё принимаю!
Не прощаю!
Бумерангом возвращаю!
Что было мимо назад не возвращаю,
Мосты к себе не оставляю,
Уже я о другой мечтаю,
Что было-то прошло!


          01-05-2018г.
  (ЭТО НЕ ЖИЗНЬ/IT'S NOT LIFE, автор всех произведений: Евгений Медведчиков)
  ВСЕМ МИРА, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ!!!


Рецензии