Всё больше лет...

Всё больше лет, всё меньше сил
Таков закон природы!
И лишних лет ты не проси
Не длятся вечно годы!

Как Фауст, жизнь ты не продлишь
Бессмысленна затея
Ошибки, те же, ты свершишь
На поле Гименея!

Уходят силы и в тебе
Их с каждым годом меньше
Уж радость не сестра судьбе!
И жить трудней, не легче!

Всё больше лет, всё меньше сил
Таков закон природы!
И лишних лет ты не проси
Бог ограничил годы!


Рецензии