Любить в тебе

В тебе остаюсь гостить,
Укромность от всех сберегая,
Пусть страсти нежится прыть,
Мгновенья заполнив до края!
Любить остаюсь в тебе,
Богатства у счастья множа,
За нас благодарен судьбе
И ты,уверен я, тоже!..


Рецензии