Рождение внука, рождение хлеба...

Зима, лето – вечный круг…
В день Ильи родился внук.
Возвестил криком юнец –
Лету красному конец.
Запечалились леса,
Золотистые поля
Распахнули настежь двери…
Знать все зернышки поспели.

…И комбайны – молотилки
Скоростные,  резвей Сивки,
Дружно выстроились в ряд
И моторами урчат.

Распогодилось ненастье.
Посылает Бог нам счастье –
Жизнь малютки продолжая
И уборку начиная…

    №  728.                АВГУСТ  2013 г.

               


Рецензии
Здравствуйте, Николай.
Поздравления принимайте!)))
Здоровья всей семье.
С уважением,

Марьяна Акимова   23.06.2018 19:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО, милая Марьяна!

Николай Матай   24.06.2018 13:13   Заявить о нарушении