спросонья

Не мог спросонья разобрать,
На небо посмотрев,с утра.-
Амуры могут в нём летать?
Или из птиц то – облака?

Но,птиц не может быть.– Ведь дождь.
И сам себе уже не верю.
Кому сказать,засмеют, – ложь.
А дождь косой – Амуров стрелы?

И выйдя тут же на балкон,
Тяну,навстречу дождю,руки.
И тут же чувствую, - влюблён!
Всю ночь ведь с нею был в разлуке.

Намок.Дождь тут же прекратился.
Уже проснулся? Или сплю?
От одиночества - отмылся.
Миру вещаю, - что люблю!


Рецензии