Бумажный змей пугает журавля...
Бумажный змей пугает журавля.
Огромно небо, всем хватает места.
Только в руке синице неуместно,
Стремление к полету проявлять.
Всегда есть шанс опять начать с нуля,
Но, главное, - суметь определиться.
Вверх отпуская из руки синицу,
Я, дурень, выбираю журавля.
31. 05.2018р
Свидетельство о публикации №118053105178
Лика Поо 31.05.2018 21:33 Заявить о нарушении
Андреев Виктор 03.06.2018 02:12 Заявить о нарушении