Обыденность

День мерцает, зыбкость встреч не прочна,
Ожиданья нет за ним открытий.
Это не таинственный источник,
Чья целебность по незнанью скрыта.

Просто пьёшь - вода его прозрачна.
Рядовое утоленье жажды.
День обычен, суть его невзрачна,
Он не должен повторятся дважды.


Рецензии