картина
Картина – маслом.Яркий свет!
И самым лучшим показался.
Я в нём – художник.И поэт.
Любовь творил в своём сознании.
Мечту рождал.Боготворил.
Ночь впереди – из ожиданий.
А вдруг я ей не стану мил?
А может быть весь день придумал?
Как и Любовь свою к тебе…
Задумавшись, - штору отсунул.
А там – картина на окне!
Свидетельство о публикации №118053105117