Люди

*  *  *

Люди странно устроены в проторенах своих одиночеств.
Улетают в незбежности жуткие, где нет имя и отчеств.
Забывают глупости свежих отрочеств, в которых вода...
Да. Я что-то навылил, хотя как всегда детворская пурга.

________________________________________

31/05/208


Рецензии