Гениальность. Два порока

Гениальность. Два порока.

Гениальность. Два порока.
Выше быть?
Зачем?
Умнее?..

Кто-то музыку играет?!
И никто так не умеет.

Бах неведомых страданий.
Бог творений.
Князь желаний.

Гениальность. Два порока.
Рано раны стрелы ранят.

Звёзды. Ночь. Душа открыта.
Свет и тень.
Душа -темница.

Стих. Рисунки. Краски. Пальцы.
Гениальность. Ночь.
Скитальцы…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 31.2018.0427
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118053105107
http://www.stihi.ru/2018/05/31/5107
-------
Фото из Интернет.


Рецензии