Кот-д Ивуа р

«Берег Слоновой Кости»,
Кот-д’Ивуа;р по анья.
Смело дела забросьте,
ждёт вас страна желаний.
Виды деревьев разных,
львы, леопарды, змеи.
Только бродить опасно,
где эта живность дремлет.
Пальмы и баобабы,
пьют золотую воду.
Редко увидишь пабы,
здесь на французов мода.
Духов земли и предков,
чтят как зеницу ока.
Вера в бессмертье - редкость,
нет ничего без срока.
Люди вольтийской страты,
(часть ивуарских нравов),
любят встречать закаты
под аромат гуавы.
Смело дела забросьте,
ждёт вас страна желаний.
«Берег Слоновой Кости»,
Кот-д’Ивуа;р по анья.


Рецензии