Малыши
В сердце бабушки живёт,
Был единственным когда-то,
А теперь пришёл черёд
Пододвинуться немного,
Место рядом уступить
И внучоночка второго
С собой рядом посадить.
Подрастёт дитё малое,
Радость всем нам принесёт
И с двоюродным братишкой
В гости к бабушке придёт!
**********
Долгожданная
малышка
в теле
мамочки
живёт,
занимается
зарядкой,
бьёт
коленками
в живот.
Домик
тёплый
и удобный
мама
дочке
завела,
рОстит
милую
девчонку,
чтоб
здоровенькой
была!
Свидетельство о публикации №118053105098