Прошу, Всевышний...

Тебя, мой Боже, дорогой,
Хвалить не перестану.
Тебе покорною слугой
И ученицей стану!

Послушной дочерью Твоей,
Смиренной, доброй буду.
Подай мне милости Своей -
Её я не забуду!

Очисти душу мою, кровь -
Яви мне исцеление.
Освободи от зла оков,
Прими моё моление.

Даруй прощение, благодать,
Помилуй меня грешную...
Дай Твою истину познать,
Любовь Твою безгрешную!

Не сбиться с верного пути,
Не пасть мне в заблуждение...
Прошу, Всевышний, защити
И ниспошли спасение!


Рецензии