Неужели, снова... Лето???

Неужели, снова  ..  Лето???
Год умчался, снова вспять.
Подоконники прогреты...,
можно вновь цветы сажать!

Неужели, ... снова грОзы???
Гром и молния! Поверь...!?
На участке дачи ... розы ...
заплетут входную ... дверь!

Вот колючки, так колючки!!!
Ни проехать, ни пройти ... !
Там и пчёлы, словно злючки,
не дают мне в дом войти...!

Ждём июля ... в СЕВЕРАХ...:
сможем косточки прогреть.
А сейчас всё ,"ОХ", да "АХ";
"Дай коленкой поскрипеть!".

Где ж ты, молодость-краса?
НЕ СКРИПЕЛО НИЧЕГО...!
До колен ,почти, ... коса!
Носик кверху!!! Каково...?

А сейчас...,платок на "косы"!
Шаровары..."вырви глаз...!".
И, АЙДА-КА ... на покОсы...,
делать на полянке ... лаз!!!

Чтоб кроты травой шуршали,
норки рыли ... и, ходы ... ,
чтобы кошки не фырчали ... ,
громко требуя " ЕДЫ..." !

ЛЕТО  ...  ,это ... КРАСОТА ... !
ПТИЧКИ..., ОСЫ... И ШМЕЛИ.
Травка всюду!!! ТА? НЕ ТА???
Зелень..., хлеб! НЕ НА МЕЛИ!

И ЗАЧЕМ ЕДА ... НА ДАЧЕ...?
Был бы ХЛЕБ! И...СОЛИ горсть!
Гость?Так гость и сам, тем паче,
весь в гостинцах,(он же гость)!

ДАЧА...! ЛЕТО...! КОМАРЬЁ...!
СУЕТА ... !!! РАБОТЫ ...  ЖУТЬ!
Расписала  ...  ! Ё - МОЁ  ...  !!!
НЕ СТИХИ, СПЛОШНАЯ МУТЬ!

 Светлана Королева)Резанова)2
31 мая 2018 года.


Рецензии