не спокойный сон

В одном лишь сне - менялись так сюжеты!
Любовь.Разлука.И война.
Кумиры новые.И ржавые монеты.
Туннель из света.И в яме – темнота.

Дождь.Снег.Солнце.Луна.И птицы.
И Ангелы.И Демоны.Сто крат, -
Я умудрялся не в тебя влюбиться!
Проснувшись, - сну совсем я был не рад.

Пройдя чрез тернии ночи не спокойной,
На Любовь уже иначе посмотрел.
Счастливым встал. - В тебя я не влюблённый!
А ведь вчера ещё «люблю» сказать посмел.

 


Рецензии