Друзьям моим

Друзья мои! Вы жизнь моя!
Без вас не мыслю бытия.
Вы жизнь заполнили мою
Когда вы рядом, я – в Раю!

Без вас не жизнь, а пустота
А с вами жизнь, моя мечта!
Друзья – начало всех начал
Без вас я б мышц не накачал!

Что помогают выжить мне
На зыбкой, жизненной волне!
Коль плохо мне, я к вам иду
У вас сочувствие найду!

Коль хорошо, иду я к вам
Делиться счастьем пополам.
Друзей на Свете мало так
Не тех, кто скажут – «Guten Tag»!

А настоящих, дорогих
Кому я посвящаю стих!
Друзья мои, вымой причал
За вас подымлю я бокал
И я желаю счастья вам
Всем, истинным моим друзьям!


Рецензии