Роза ветров

/ для группы "Легенда" (Балашиха), LP "Неоспоримый" (2018) /

Слушать:
vk.com/wall-89002089_166
========================

1) Над головой
Треплет гривы седым облакам
Беспечная стая ветров,

Вдаль за собой
Унося, что не выпало нам:
Всю веру, надежду, любовь.

*        *        *

Нас хоронит закат
В поле войн и утрат.
Крест наш - суров.

Но в края, где - рассвет,
Разметав пепел лет,
Направит вновь
Роза ветров.

*        *        *

2) Время потерь.
Проживаем отпущенный срок,
Презрев боль и серости драм.

Да, мы теперь
На распутье разбитых дорог
Оставили выбор ветрам.

*        *        *

Здесь, не пряча кнут,
Благ от Бога ждут.
Злят усмешкой страх.

Ведь, взамен души,
Мечутся внутри
Вольные ветра.


/ 2016, в соавторстве с А.Вербицким /


Рецензии