Не стою слёз...
Я в жизни мелкий был, но яркий.
Стоит ребром прямой вопрос,
Ответь, голубушка, не каркай.
Свалит начальная цена,
Горбом толкнёт печаль наружу.
Проломит ветка толщ окна,
Загонит в избу злую стужу.
Иди назад и отдохни,
Одной немного надо света.
Молчат, покоятся те дни,
Когда просила ты совета.
А ты не плачь, не стою слёз,
Я в жизни мелким был, но ярким.
Бывает, с умыслом курьёз,
Углём несёт по бане жарким.
Не раздувай, закрой трубу,
Иначе всё тепло иссякнет.
Чуть подбери от слёз губу,
Молчи, в ответ и печка крякнет...
Свидетельство о публикации №118053104995