Из заката в рассвет
Багровый солнечный корабль.
Сияя звёздами-шарами
Темнеет небо-биллиард.
Гоняет тучи ветер гордый
И шлёт лихой привет Луне,
Порядок он наводит бодро
Готовя утро на Земле.
Он шумным мокрым покрывалом
Земле планете дождик шлёт,
Не предлагает зонт с привалом
И час для отдыха даёт.
А в полночь ливневые мысли
Заполнят мрак тиши ночной
И превратят моменты истин
И утро в день страны родной.
30.05.18
Свидетельство о публикации №118053104967