пол луны
И даже - я немножечко расстроен.
Вчера ведь полной - любовалась ты.
Отказ заметить, - дорого мне стоил.
Кто пол Луны,у нас с тобой,забрал?
Ведь часть её – и никому не пригодится.
Жалею,что вчера всю не украл.-
Когда хотелось ещё в тебя влюбиться.
Свидетельство о публикации №118053104958