Монте-Кристо

/ для группы "Легенда" (Балашиха), LP "Неоспоримый" (2018) /

Слушать:
vk.com/wall-89002089_166
========================

1) Дремлет на вечности скал замок Иф.
Штурмуют волны подножие форта.
Узник, во тьме счёт годам позабыв,
Доносом ложным, как цепью, скован.

Путь к свободе укажет мудрец
Ему перед смертью.
На злобу судьбе
Свершится побег,
Ради возмездия.

*        *        *

Небом призван
Воздать врагам по делам ничтожным.
Монте-Кристо -
Неуловимый мститель божий.

*        *        *

2) Остров спасения, храня в недрах клад,
Сулил Дантесу почтенный титул.
Скрытно в Марсель отправляясь назад,
Своих предателей не простит он.

Месть прольётся кровавой рекой
По сердцу Европы.
И всем невдомёк,
Что быть это мог
Граф одинокий.


/ 2016 /


Рецензии