Нельзя себя не истязать

Нельзя себя не истязать,
Когда бесцельно обижая,
Всей полнотой души страдая,
В себе же выхода искать.
И тут же снова навредить,
Молить позднее о прощении,
Жить самосудом в заточении,
Пытаясь что-то изменить.
По отношению к другим...
Кому больней, себе иль другу?
Игра без правил и по кругу,
И как пройти путем иным?
31.05.18г.


Рецензии