И Сердце раненое плачет... - Mon Amour
Мы не клялись в Любви друг другу,
И мне Тебя не удержать...
Разлука станет мне подругой.
Пройдут весенние дожди
И грусть моя совсем растает,
И если хочешь - уходи...
Ни в чём Тебя не обвиняю.
Ты не жалей меня... забудь,
И не терзай себя напрасно,
Шепчу Тебе: Ты счастлив будь...
И пусть исчезнут все ненастья.
Пройдут снега, пройдут дожди...
И Ты меня уже не вспомнишь,
Лишь в снах Ты будешь приходить
Напоминанием о Счастье...
И я прошу, не спорь со мной,
Всё будет так, а не иначе.
И Сердце раненое плачет...
Прости меня, Любимый мой.
Ne discute pas aves moi,
Ne discute pas aves moi...
31 мая, 2018, Берн,
Швейцария.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118053104880