Текст рождает установка

Текст рождает установка,
на один и тот же факт
будет разная трактовка,
то ли этак, то ли так.

Быстро ставят факт на место,
это повод лишь для склок,
мало что всегда известно,
пеной фактов скрыт поток.


Рецензии