Побег за мечтою

Ты бежишь с годами всё быстрей,
собирая неудачи и потери.
Чувствуешь всё тоньше и больней,
ощущая спиной взгляд,как звери.
Кажется она уже в руке.
Может быть за этим поворотом.
Приучаешься лгать всем,даже себе,
пусть и с минимальным но расчётом.
С бегом изменяется она,
от простого к сложному стремится.
Горе вырастает из ума,
из желаний,что не смогут сбыться.


Рецензии