Вернуться...

Я готов вернуться в каждый день,
Даже если этот день вчерашний
На всю жизнь отбросил злую тень,
Будучи немыслимым и страшным.

Я бы не пытался в нём исправить
Ни минуты, ни мгновенья одного.
Бога попросил бы всё оставить,
Не меняя в жизни ничего.

Просто я хочу в те дни вернуться,
Чтоб взглянуть усталыми глазами,
На тот мир, в котором разминулись,
Главного друг другу не сказали.


Рецензии