Я сожалею, может быть, о многом

Я сожалею, может быть, о многом,
Но изменить ничто мне не дано,
Я говорю об этом часто с Богом,
Мне кажется, что всё предрешено..
Я знаю, что ошибки повторятся,
Ведь я ещё учиться не боюсь,
Куда-то я хочу ещё подняться,
Пока среди небес не растворюсь..
За прошлым закрываю тихо двери,
Оно теперь помочь не в силах мне,
Надеждам лишь своим продолжу верить,
Внимая им под вечер в тишине..
Я сожалею, может быть, о многом,
Не думаю о том, что впереди,
Я говорю об этом часто с Богом
И всматриваюсь в знаки на пути...


Рецензии
Быть может то, что решено за нас всё ГДЕ-ТО,
мы только в час последний свой поймём?
С уважением. Юлия

Юлия Жухлистова   10.04.2019 01:11     Заявить о нарушении