о чувствах дуэты

Он

Я напишу... тебе... стихи...
Я... буду... рядом...
Коснусь строкой... твоей души...
А ты их... взглядом...

И даже глаз не подниму...
Тебя... смущая...
Лишь сердцем... робко позову...
В долину... Рая...

Прислушайся... в ночной тиши...
Движенья... зыбки...
Касаeтся... душа... души...
Как губ... улыбки...

Она

Читаю я твои стихи...
По телу дрожь... Бежит слеза...
Ну почему только сейчас,
Я их прочла и поняла...

Так трудно без любимых рук,
Без глаз твоих светло- зеленых...
Пронзает душу боли крик...
Как сладкий поцелуй влюбленных...

Как свежий воздуха глоток!
Как нежное прикосновенье ветра,
Как аромат цветущих роз,
Вернись хотя бы на мгновенье...

Люблю... И жду... Тебя... Родной!!!
Тоскую ... Ты ж меня не слышешь...
Ты там... Откуда не придут...
И ничего уж не напишут...

Татьяна Юлова 30.05.2018 г.


Рецензии