Сегодня снова МЧС предупреждает

Сегодня снова МЧС предупреждает:
Возможно вновь возникновение ЧС!
Нижегородцы! Будьте осторожны!
Не попадите под стихийный сей замес!

Вновь штормовое новое предупреждение!
Как будто мы живём у океана на краю,
Где шторм, цунами есть обычное явление,
Где азиаты ловят рыбку вкусную - аю.

Град выпал утром, 31-ого, в четверг.
Под этот град попали два района.
Бомбардировке крыши он подверг.
Но после града солнце появилось снова.

Ну в самом деле, что же за напасть?
На небе сером клочья облак рваных.
Эй, ураган! Кончай нас доставать!
Проверив нас на прочность, выявил изъяны.


Рецензии