Мы рядом
Я буду отныне твой личный спасатель.
Мое место не спереди, не за спиной,
А рядом, нам его для двоих там хватит.
И бедам всем вместе идти напролом,
Разве может быть что-то сильней?
Отдаваться друг другу лишь целиком,
И наступит тот самый любви апогей...
Свидетельство о публикации №118053104623