Странная любовь

 Душу ты мою не растревожишь,
 Не ищи изъянов в ней и лжи.
 Для тебя останусь я хорошим,
 Отвергать меня ты не спеши..

 Если ты словам моим не веришь,
 Есть наверно в том моя вина.
 Может быть я груб и не манерен -
 Свою чашу я испил до дна.

 Может это всё совсем не важно,
 Словно жизней наших суета.
 Всё бывает в жизни не однажды,
 Если что не сбылось - не беда..

 Я тебя обманывать не стану,
 Чтобы быть желанней и добрей.
 Только всё ж любить не перестану,
 Я не изменю души своей.

 Время всё меняет но не скоро
 И влечёт куда то нас опять,
 Все уже давно забыты споры,
 Слов мотив, что трудно нам понять..

 Жить душа моя не хочет в клетке,
 Словно хочет в небо улететь.
 Может так случается нередко -
 Трудно просто так душой владеть..

 Есть на всё готовые ответы,
 Только это всё пустая блажь.
 Видно просто в жизни правды нету,
 Как судьбы невольный эпатаж.

 Всё что в жизни было - не напрасно,
 Всё наверно можно объяснить.
 Эта жизнь не может быть бесстрастна,
 Как вода сухой не может быть.

 Верю я словам твоим как прежде,
 Разве только нет того тепла.
 Человек жить может лишь в надежде,
 Чтобы жизнь душа любить могла..




               


Рецензии