Творческий кризис

Мой творческий кризис,
С хандрой томно сблизясь,
Качает в эфир элегантность пустот...
И рифм катехизис,
Как Батхед и Бивис,
Сложил я в башке в несмешной анекдот...

А проза сюжета,
Как севера лето,
В душе осядая, рождает лишь лёд...
Но будет луч света,
И Музой согрета,
По собственной воле душа запоёт...
Наверное...












 


Рецензии