люблю

Люблю тишину у подножья вулканов,
Когда прячет крест воротник от рубахи.
Люблю, как смеется любимая мама,
Когда в детском доме дети не плачут.

Люблю вечера или летние ночи,
Когда небо звёздами так плодовито.
Люблю писать, пишу в разный почерк,
Чтоб мало кто понял, кого полюбил я.

Люблю, когда в массе зелёной травы,
Виднеются крылья узорных бабочек.
Когда рядом с ними живые цветы,
Свои лепестки, как душу показывают.

Люблю, когда осень грустит о своём,
Мне сразу прохожие кажутся серыми.
Люблю после холода слышать тепло,
Люблю слушать музыку всеми забытую.

Люблю вспоминать о времени ночью,
Незримо твердить: "безнадёжно слепы"!
Все те, кто не верит в любовь и не верил в неё,
Любовь - самый главный в судьбе ориентир!


Рецензии