28 июня 2018

28052018 2303


 
   28 июня 2018
 
 
 
30052018 1116

 
   "Божий Промысел", ООО
 
 
   Обрезка сухостоя вероятностных ветвей
   и иссечение гнилых, загнивших и табачных сучьев во стволе
 
   Прививки вер в расщепы пней
 
   Лечение корней любовью и надеждой
 
 
   Так вот какое ты, Небытие!..
 
   
 
 
30052018 1143

 
   Приглашу-ка потаскушу
 
 
   Мне сегодня не до сна -
   От меня ушла жена.
 
   Приглашу-ка потаскушу,
   Помолчим, попьем вина...
 
   
 
 
30052018 1213

 
   ...и от прожженных жен безмозглых Потифаров
 
 
   Ушел...
 
   От дедушек, от бабушек, и -
 
   От прожженных жен безмозглых Потифаров
 
 
   Не претендуя на престол
 
 
   
 
 
30052018 2035

 
   Да, лучше обратиться к потаскуше,
   Чем к новодельным инженерам душ -
 
   Они - не слушают
 
   
 
 
30052018 2134

 
   Да, лучше обратиться к потаскуше,
   Чем к новодельным инженерам душ:
 
   Они - не слушают,
   И ты бессильно плещешься снаружи
 
   Пятная стены древних бизнес-укреплений
   Соленой слезосоплеспермопеной
 
   
 
 
30052018 2519

 
   Дерзнешь - сподобившись осмелиться,
   или Тяжел венец терновый сей
 
 
   Осанка духа - не передается по наследству
 
   Дерзнешь - сподобившись осмелиться
 
   Буди собак, дразни гусей -
   Задай согбенным сапиенсам перцу
 
   Неси свой крест,
   Назвавшись "Spiritus Erectus"
 
   Тяжел венец терновый сей
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20180530.shtml


Рецензии